お仕事 病院勤務病院の病児保育使えるけど病院までバス通勤なのでイヤイヤ期の… 病院勤務 病院の病児保育使えるけど 病院までバス通勤なので イヤイヤ期の子供をバスで連れていくの しかも朝の出勤ラッシュに 無理すぎるので 登録する?とか言われたけど 無理そうなので 病児保育は近所のに登録してるから そこが使えたら朝そこを、受診して預けて 行きますと伝えてもいいですかね💦 それが無理なら休ませて頂きますと。 それも無理とか言われたら辞めようかな…😢 最近務め始めました 近所なら車で連れて行って 1度帰宅して私は1人で出勤出来るので💦 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 車 バス イヤイヤ期 病児保育 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その日だけ車通勤はダメなんですか?😳 バスで連れていくのは無理ですね、、、 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント