コメント
ママリ
オムツは私が用意して、お菓子とかは好きなもの伝えて準備してもらっていました😊
ママリ
オムツは私が用意して、お菓子とかは好きなもの伝えて準備してもらっていました😊
「お菓子」に関する質問
夫、私、6.4.1歳の5人家族です。 2.3日に1回スーパーに買い出し行き6000円程 かかっています。 好きなだけ買っている訳でもないのですが 毎回これくらいいきます😭 フルーツ、ジュース、お菓子も買います😂 パルシステムや…
小学生の子どもが、友だちの家の「庭」で遊ぶ時におやつを持たせるかどうか… 皆さんならどうしますか? 庭が広いお家で、家の中には入らず庭だけだそうです。 そもそも庭でお菓子を食べるのもダメかもですね💦でもタダ?…
女性が多い職場、 気になってる求人に 昼休憩1時間の他に15時頃に30分休憩があるそうです🙄 求人にはスタッフみんな仲良しみたいな事が書いてありましたが。 休憩時間にお菓子交換とかやってるのかな😬そういうの苦手という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
了承するかはわかりませんがその辺りくらいは準備してもらおうと思います😊