コメント
ママリ
オムツは私が用意して、お菓子とかは好きなもの伝えて準備してもらっていました😊
ママリ
オムツは私が用意して、お菓子とかは好きなもの伝えて準備してもらっていました😊
「お菓子」に関する質問
娘の同級生お母さんから、娘にクリスマスプレゼントを頂きました。貴重なシールにアクセサリーと、計算したら結構な金額になりそうです。 お返しは何が良いでしょうか😭お子さんが好きなキャラがいると聞いたので、キャラ…
みなさんならどうしますか? 我が家は小学生二人います。 今日、近所の小学生兄弟が、我が家に遊びにきました。 下の子はクラス一緒だし近所だしまぁまぁ子供らは仲いいですが、私はそこのママとは会えば挨拶する程度で…
小3と小1兄弟の母です👦🏻⭐️ 今週の日曜日に小3の息子がお友達と遊ぶ約束をしてきました。 どうやら、お友達が旅行へ行ったお土産を渡してくれるついでに遊ぶようです。 お友達は女の子👧🏻 小1の妹ちゃんも来てくれるみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
了承するかはわかりませんがその辺りくらいは準備してもらおうと思います😊