お出かけ ベビーカーについて現在、joieのアイスナグ2 ベビーシートを使用してい… ベビーカーについて 現在、joieのアイスナグ2 ベビーシートを使用しています。 トラベルシステム?でベビーカーと直接連結出来ると見たのですが、どの種類が適合しているのかいまいち分かりませんでした。 どなたか、アイスナグ2 ベビーシートと連結出来るベビーカーをお知りの方、見えましたら教えてください。 また、付属品等必要なものがあれば、そちらも教えてもらえるとありがたいです。 最終更新:3月7日 お気に入り ベビーカー ベビーシート アイス トラベルシステム ももも(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント