※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ずっとGUのスキニーを買ってましたが、GUからスキニーがなくなりました…

ずっとGUのスキニーを買ってましたが、GUからスキニーがなくなりました
男の子なんですが、スキニーって時代遅れですかね?
細身体型(特に下半身)なので上はダボッとさせて下はスキニーって感じの服装をさせてました
小さい頃は下をダボッとさせると似合わなかったんですが、もう似合う様になったのかな?
スキニー以外だとスエットで、休みの日もこれからはそうなるの?と思うと、なんか私が嫌です(笑)
これから何を着せたらいいのか?
スキニーでオススメのお店とかありますか?

コメント

❄️

時代遅れじゃないと思います!
時代関係なく着れるデザインですよね✨

うちも小さい頃はスキニーばかり好んで履かせてましたが
6歳になってからは最近流行り?のワークパンツ?って言うんですかね!
こういうのも履くようになりましたが似合います!
スキニーでおすすめ。。
BREEZEとかでよく買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらもブリーズですか?
    昔ブリーズ好きで買ってましたが、最近はGU等ばかりでした!

• 1時間前
  • ❄️

❄️

これはブリーズじゃないです!
    でもブリーズでも似たようなデザインのもあります!

これはペアマノンストリートというブランド?(プチプラ)で買いました!
    ZOZOで検索すると出てきます!
    あとは、ブランシェス、プティマインのグループブランドのb.ROOMとかでよく買います〜!

• 1時間前