ファッション・コスメ 明日安産祈願に行くのですが服装迷ってます💦黒のオールインワンにアウタ… 明日安産祈願に行くのですが服装迷ってます💦 黒のオールインワンにアウター羽織る感じで大丈夫ですかね? ワンピースなどなく普段着がスキニーやデニムパンツだった為まだ良さげな服がなくて、、 最終更新:3月5日 お気に入り 安産祈願 服装 デニム 夫 パンツ ワンピース スキニー ままりん(妊娠37週目, 3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ デニムで来てる方も居ましたよ! 黒なら無難でいいと思います😊 3月5日 ままりん デニムでもいいんですね! ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
デニムでもいいんですね!
ありがとうございます😊