その他の疑問 冷蔵庫の音がしないが中は冷たいままで、故障か心配です。今の食材は食べても大丈夫でしょうか。 さっき朝起きたら、冷蔵庫の稼働音?みたいなのが 全くしませんでした💦 中のものは、冷たい感じで飲み物とかを飲んでも冷たく 冷凍庫のものもカチコチの状態でした😣 故障?!と思って、冷凍庫をあけたら急に音が鳴り始めたのですが、やっぱり故障ですかね😭😭 急には買いに行けないのですが、今冷蔵、冷凍庫内にあるもの普通に飲食できますかね?!😭😭💦 子供たちも食べたり飲んだりするのですが、 皆さんならどうしますか?!💦 最終更新:3月7日 お気に入り 飲み物 冷凍 冷蔵庫 飲食 さとこ(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント しましま 今家の冷蔵庫も無音ですよ。 庫内の温度が下がったら稼働音はしないですし、温度上がってきたまた下げ始めるので音聞こえます。 3月7日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ そうなんですね😣 全く稼働音してなかったのでびっくりして、、 では、故障ではないのでしょうか?!💦 今までこんなことなかったので 不安で😥💦 また、冷蔵、冷凍庫内のものは子供たちも含め普通に食べられますか?!💦 3月7日 しましま 我が家は無音にもなりますが子供達にも食べさせていますよ。 冷蔵庫は分厚い断熱材使っていますし、閉まっていればだいぶ温度は保ちますので、本当に故障しているのであれば、今のうちに保冷ボックスに入れたりすれば大丈夫だと思いますが💦 エアコンも設定温度になれば一度止まったりしますし、冷蔵庫も同じだと思うのですが。 不安ならあまり開け閉めせず様子をみてみたらどうでしょうか。 今冷えていてカチコチならしばらくは飲食可だと思いますよ。 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね😣
全く稼働音してなかったのでびっくりして、、
では、故障ではないのでしょうか?!💦
今までこんなことなかったので
不安で😥💦
また、冷蔵、冷凍庫内のものは子供たちも含め普通に食べられますか?!💦
しましま
我が家は無音にもなりますが子供達にも食べさせていますよ。
冷蔵庫は分厚い断熱材使っていますし、閉まっていればだいぶ温度は保ちますので、本当に故障しているのであれば、今のうちに保冷ボックスに入れたりすれば大丈夫だと思いますが💦
エアコンも設定温度になれば一度止まったりしますし、冷蔵庫も同じだと思うのですが。
不安ならあまり開け閉めせず様子をみてみたらどうでしょうか。
今冷えていてカチコチならしばらくは飲食可だと思いますよ。