ココロ・悩み メルカリについて旦那の会社の人の服などをメルカリで代わりに出品して… メルカリについて 旦那の会社の人の 服などをメルカリで代わりに出品してあげてるんですが 今回はポケカでした あんしん鑑定というのがあるのですが それのやり方がわかりません オプションからやるみたいですが 私の出品をする場所に出てきません 本人確認してないとか関係ありますか? わかる方おられましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします😔 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 服 会社 メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント