ママリ
全然あります😂
ハンバーグとってわける時などお箸のほうがやりやすいのでぱぱっとやっちゃいます😂

蓮
最初は気をつけてましたが、
ちょっと目を離した隙に私のコップでお茶飲んでたり、スプーン使ってたりされて、もう諦めて同じの使ってます!笑笑
ママリ
全然あります😂
ハンバーグとってわける時などお箸のほうがやりやすいのでぱぱっとやっちゃいます😂
蓮
最初は気をつけてましたが、
ちょっと目を離した隙に私のコップでお茶飲んでたり、スプーン使ってたりされて、もう諦めて同じの使ってます!笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月になる娘がいるのですが、昼夜は食べるのに朝は全然食べません💦でもいつもお腹空いたとグズられるので準備しますが少量を30分かけて食べます。そして1時間くらいするとやっぱりお腹空くのかまたグズります。今は…
8歳の子供がほんと少食です。 マックとかお菓子とか好きなものはけっこう食べるんですけど、それで普通くらいで、特に朝ごはんを食べません。 1歳半の子より普段から食べなくて、いちご2つだけとか食べない時とかもありま…
4時の子供の咳が悪化。受診をどうするか迷います。 経過を記載すると、1月より耳鼻科と総合病院で副鼻腔炎の治療→2月末に花粉症発症し、耳鼻科より鼻水が風邪っぽいとも言われる→今月に入り案の定咳と鼻水悪化→一昨日38.6の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント