ママリ
全然あります😂
ハンバーグとってわける時などお箸のほうがやりやすいのでぱぱっとやっちゃいます😂
蓮
最初は気をつけてましたが、
ちょっと目を離した隙に私のコップでお茶飲んでたり、スプーン使ってたりされて、もう諦めて同じの使ってます!笑笑
ママリ
全然あります😂
ハンバーグとってわける時などお箸のほうがやりやすいのでぱぱっとやっちゃいます😂
蓮
最初は気をつけてましたが、
ちょっと目を離した隙に私のコップでお茶飲んでたり、スプーン使ってたりされて、もう諦めて同じの使ってます!笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ダニ、ノミの職場 辞めますか? 7時間パートで作業所で働きはじめて 3ヶ月なのですが 同僚の方が精神障害者2級らしく 家も凄く汚いらしく 野良猫が家の中に15匹くらい出入りしていて ダニとノミが凄いらしく 作業…
お子さんが偏食の方教えてください🙇♀️ 食事の出し方?提供の仕方?ってどんな感じですか? 子どもが一定のものしか食べません。 でもたまーーにこれ食べれるの!?という感じで突如食べれるものが増える時があります。 …
小学生2年生の女の子がいます。 たまにトイレで大の時に、ちゃんと拭き切れてなくて少しだけ下着に着いてる時がたまにあるのですが、 その下着自分で洗わせてますか?ママが洗ってますか? と言うのも、 以前に下着に大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント