家族・旦那 義母と喧嘩した後、義母が夫に元カノの話をしていることが気になります。 私と義母が喧嘩になってから 義母は夫に昔付き合ってた元カノの話をするらしい😂笑 元カノは最近どうしてるの?って聞いてきたらしい。 本当義母嫌いすぎる🤣 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 1 義母 夫 喧嘩 maman コメント 退会ユーザー きもすぎますね。離婚しましょうか?といいたくなります 3月7日 maman めっちゃきもいですよね!それ旦那に聞いてどうするの?って感じですよね笑 義母と電話で喧嘩になった時に、私に会わないって言われて、私も嫌な思い散々してきたから、分かりました。それなら私と子どもたちは二度と会いませんって言ったんです。そしたら、それならもう一緒にいないほうがいいんじゃない?(夫と私が)って言われて笑 だから元カノの話をしてきてるんだと思います😂 お前が決めることじゃねぇ…って感じですよね😂 本当きもいです。息子息子すぎて。 子離れしろよって笑 3月7日 退会ユーザー うちは、前妻は美人だったといわれました。 義理母がいやがること、それは息子や娘が遠くに行くことなんです。だから県外に引っ越してやりました😁 だんなはわたしの味方なんで 3月7日 maman うわ〜それうざすぎるwww 同じです!うちも県外に引っ越したい🥹 素晴らしい旦那さん☺️ うちの旦那はわりと義母の味方なんでしんどいです笑笑 お前も親離れして妻を守れよって感じです😂 3月7日 退会ユーザー うたなのだんなは、バツイチだからか 私の味方です笑 3月7日 maman そうなんですね!私もバツイチで一番上の子は私の連れ子です😌 3月7日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
めっちゃきもいですよね!それ旦那に聞いてどうするの?って感じですよね笑
義母と電話で喧嘩になった時に、私に会わないって言われて、私も嫌な思い散々してきたから、分かりました。それなら私と子どもたちは二度と会いませんって言ったんです。そしたら、それならもう一緒にいないほうがいいんじゃない?(夫と私が)って言われて笑
だから元カノの話をしてきてるんだと思います😂
お前が決めることじゃねぇ…って感じですよね😂
本当きもいです。息子息子すぎて。
子離れしろよって笑
退会ユーザー
うちは、前妻は美人だったといわれました。
義理母がいやがること、それは息子や娘が遠くに行くことなんです。だから県外に引っ越してやりました😁
だんなはわたしの味方なんで
maman
うわ〜それうざすぎるwww
同じです!うちも県外に引っ越したい🥹
素晴らしい旦那さん☺️
うちの旦那はわりと義母の味方なんでしんどいです笑笑
お前も親離れして妻を守れよって感じです😂
退会ユーザー
うたなのだんなは、バツイチだからか
私の味方です笑
maman
そうなんですね!私もバツイチで一番上の子は私の連れ子です😌