コメント

はじめてのママリ🔰
きもすぎますね。離婚しましょうか?といいたくなります
はじめてのママリ🔰
きもすぎますね。離婚しましょうか?といいたくなります
「義母」に関する質問
義母の事を嫌いになりそう…。 長文になります。 私は未婚で子供を出産し1人で育ててきましたが今年シングルファーザーの方と結婚し、旦那の連れ子(息子4歳)と私の連れ子(娘3歳)、そして現在3人目妊娠中です。 住んでる家…
きりがないかもしれませんがご意見ください。 義妹は結婚して2年ほど経っていますが、まだお子さんはおられません。 何か私から聞くことはないのですが、うちの子たちと帰省のタイミングではよく遊んでくれています。 …
どうしても、義実家と近くに住んでると どうしても気を使うのに疲れてしまう。 ほぼ毎日顔合わせるし、息子が幼稚園からバスで家の下まで着くと毎回ベランダから顔出して、おかえりと。 幼稚園の行事には毎回一緒に来るし…
家族・旦那人気の質問ランキング
shi𓂃˚✧₊
めっちゃきもいですよね!それ旦那に聞いてどうするの?って感じですよね笑
義母と電話で喧嘩になった時に、私に会わないって言われて、私も嫌な思い散々してきたから、分かりました。それなら私と子どもたちは二度と会いませんって言ったんです。そしたら、それならもう一緒にいないほうがいいんじゃない?(夫と私が)って言われて笑
だから元カノの話をしてきてるんだと思います😂
お前が決めることじゃねぇ…って感じですよね😂
本当きもいです。息子息子すぎて。
子離れしろよって笑
はじめてのママリ🔰
うちは、前妻は美人だったといわれました。
義理母がいやがること、それは息子や娘が遠くに行くことなんです。だから県外に引っ越してやりました😁
だんなはわたしの味方なんで
shi𓂃˚✧₊
うわ〜それうざすぎるwww
同じです!うちも県外に引っ越したい🥹
素晴らしい旦那さん☺️
うちの旦那はわりと義母の味方なんでしんどいです笑笑
お前も親離れして妻を守れよって感じです😂