コメント

退会ユーザー
きもすぎますね。離婚しましょうか?といいたくなります
退会ユーザー
きもすぎますね。離婚しましょうか?といいたくなります
「義母」に関する質問
夫が義母とケンカをして「もう連絡は取らない」と言っています。 義母は入院中で、手術をしたばかりです。 他にサポートしてくれる身寄りはいません。 夫が何度も面会に行っていろんなことをしてましたが、義母から文句…
義母と衛生観念が違うというか、昔の田舎育ちのだから平気で外のおもちゃを家の中に持ってきたり(三輪車など)その反対もあったり、裸足で土の上歩かせて足の裏拭かないまま家の中に入れたり、土足で上がらせたりするの…
私の心が狭いのでしょうか? 長文です。 旦那の祖母が、昨年病気をして1人で暮らすのは大変だからと、旦那の実家に住んでいます。もうお年なので動くのもしんどいようでなかなか外に出たりしないで家にこもりがちのよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
🚀
めっちゃきもいですよね!それ旦那に聞いてどうするの?って感じですよね笑
義母と電話で喧嘩になった時に、私に会わないって言われて、私も嫌な思い散々してきたから、分かりました。それなら私と子どもたちは二度と会いませんって言ったんです。そしたら、それならもう一緒にいないほうがいいんじゃない?(夫と私が)って言われて笑
だから元カノの話をしてきてるんだと思います😂
お前が決めることじゃねぇ…って感じですよね😂
本当きもいです。息子息子すぎて。
子離れしろよって笑
退会ユーザー
うちは、前妻は美人だったといわれました。
義理母がいやがること、それは息子や娘が遠くに行くことなんです。だから県外に引っ越してやりました😁
だんなはわたしの味方なんで
🚀
うわ〜それうざすぎるwww
同じです!うちも県外に引っ越したい🥹
素晴らしい旦那さん☺️
うちの旦那はわりと義母の味方なんでしんどいです笑笑
お前も親離れして妻を守れよって感じです😂
退会ユーザー
うたなのだんなは、バツイチだからか
私の味方です笑
🚀
そうなんですね!私もバツイチで一番上の子は私の連れ子です😌