ディズニーのモバイルオーダーについてですが、外に並んでいるレストランで、モバイルオーダーをした人はどのように入るのでしょうか。
ディズニー、ディズニーモバイルオーダーについて
モバイルオーダーだと席は自分で確保ですが、モバイルオーダーレストランでも中に入れずに外まで並んでいるレストランとかありますよね?
その時はモバイルオーダーしている人は並んでいる人を無視して取りに行く時間になれば中に入れば良いのでしょうか?
去年行った時に疑問に思ったので、よろしくお願いします
- ほのゆりか(9歳)
コメント

ママリ
モバイルオーダー済みの方はこちらからと案内されましたよ😊というか直接モバイルオーダー専用レジに行きました!入り口にいるキャストさんに声をかければ大丈夫です🙆🏻♀️

ママリ
外まで並んでいてもガン無視してレジに行って大丈夫です!🙂そのためのモバイルオーダーなので優越感に浸りながらいきましょう😂
-
ほのゆりか
下に書いてしまいました😅
- 3月7日
-
ママリ
休憩に入るならシーはセバスチャンのカリプソキッチンとドックサイドダイナーが好きです🙂❤️
ランドならリフレッシュメントコーナーに休憩良くいきます🙂⭕️- 3月7日
-
ほのゆりか
ありがとうございます😀
たのしんできますね- 3月7日

ほのゆりか
そうなんですね、安心しました
ちなみにオススメとかありますか?ランドとシー両方行きますが休憩程度で15時前後に利用したいかなと思ってます
春休みの金、土なので😅
ほのゆりか
そうなんですね!外までたくさん並んでいてキャストさんも見えなかったので、モバイルオーダーはよく利用するのですが外まで並んでいる時は中までどうやって入るんだろうなと思ってました🤔