※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

夫が写真共有アプリを見ません。ゲームはするくせに。せっかくかわいい…

夫が写真共有アプリを見ません。
ゲームはするくせに。
せっかくかわいい写真を載せているんだから見てほしいのに後回しにされてイライラします。
同じような方いますか?

コメント

ママリ

うちは共有アプリ使ってないですが、LINEで写真送っても結構な確率で未読無視です笑
まずLINEすら返ってきません!😂

• りんご

りんご

絶対通知で分かってますよね😠うちの夫も結構未読するので愚痴送ってすぐ送信取り消ししてストレス発散してます笑

• 3時間前
りん

ウチは共有アプリで共有してて、1ヶ月経ったら登録消えるルールを作りました。(そしたら定期的に見てくれるかと思って)そしたら旦那がアプリから消えました笑
うちもゲームはするしスマホ依存症なのに共有アプリだけは見てくれませんでした

• りんご

りんご

まさかの結末でした😂
    そのルール真似させていただきます!我が家も消えるかも…笑
    なんで携帯は常にいじってるのに我が子の写真は見てくれないんでしょうね

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも見ません。
なんで見ないの?と聞いたら機種変えたからアプリ入ってないと言っていてもう見る気ないのだと諦めました💦

そのくせ毎日下の子可愛い可愛い言っていて謎です。