June🌷
育休延長は何の加点もないと思うので、認可外に入れて加点ありの方が次の審査には有利だと思います🤔
June🌷
育休延長は何の加点もないと思うので、認可外に入れて加点ありの方が次の審査には有利だと思います🤔
「お仕事」に関する質問
保育園あるあるですか❓ 2歳児女の子です。 土曜日保育を頼んだら、週6保育はダメなので平日に振替休日をお願いしますと言われたので、それ以来きちんと取るようにしていました。 そうしたら、祝日のある週に土曜日保育を…
育休明け、フルタイムでの復帰は難しいですか? 世帯月収的にフルタイムでの復帰をしないと生活がカツカツです。仕事は在宅勤務パートです。 フルタイムで復帰は難しかった、はたまた出来たなど経験者の方の声を聞かせて…
幼稚園に預けながら働くママさん(パート)どんなお仕事してますか?! 今は飲食で10:30〜14:30で働いてます!15時にお迎えなので14:30あがりは譲れないです。 あとネイルokなところ… 倉庫の面接にこの間行って採用もらっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント