※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セフレとのホテル代について、割り勘かどうか悩んでいます。相手は金銭的に余裕があると言っていますが、私が出すべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。

現在セフレがいる方、過去にいた方にお聞きしたいです。

ホテル代とかって割り勘か男性側か女性側、お支払いどうされてましたか?

今度会おうとなって多分セフになる人なのですが、仕事経営されてて金銭面は余裕あるからホテル代とか気にしなくていいよと電話で言われました。

私がシングルなのも知ってます。

こういう時はもうホテル代会計するとき財布出さない方がいいですか?それとも一応出すべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもホテル代を自分が出す感覚はセフレでも恋人でもないです😂
仮に割り勘、とか出してって言われたらその人はさよならします〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱホテル代って男性側が払うイメージありますよね😂
    前のセフも財布出して半額の2000円渡そうとしたらじゃあ1000円だけ貰っとくねとか。元彼はなんかとりあえず先払うみたいな感じで、結局別れたので彼が全額出してくれた感じにはなりましたが💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかホテル行く🟰絶対やることになるのに、こっちがお金払うのってすごい嫌じゃないですか?😂
    旅行とかならわかりますが、、、。
    払わなくていいと思います😂

• 3時間前
こんこん

最初の数回は男性側でしたが、しっかり定期な人になってからは私も半分出すよーて感じでした。
(私がフード食べるので、なんかさすがに悪いなあと思って😂)

出したい!て思わないならこちらから財布出さなくてもなんの問題もないですよ☺️

金銭面に余裕がある相手なら尚更、こちらが金銭的に気を遣う素振りを見せると逆に馬鹿にされたと思われるかもしれないですので😌

ママリ

過去にいましたが男性持ちでした。
正直やって得するのって男性の方だと思ってるので、ホテル代は自分は払わないって決めてました😂
お相手からそう言われてるなら財布も出さなくていいと思います。