コメント

P
でんさん!お疲れ様です❤︎
わっかります〜😇
あそこに行きたいなぁと思ってもでも騒ぐだろうなあ、ゆっくり見れないだろうなあと思って辞めたりしてます😇
最近はスマホで動画見せたりお菓子で釣ったり…それでも騒ぐ時もあって困っちゃいます😭
P
でんさん!お疲れ様です❤︎
わっかります〜😇
あそこに行きたいなぁと思ってもでも騒ぐだろうなあ、ゆっくり見れないだろうなあと思って辞めたりしてます😇
最近はスマホで動画見せたりお菓子で釣ったり…それでも騒ぐ時もあって困っちゃいます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
お米高いって投稿よく見ます😦 実家が農家なので お米もらってます。 その年では食べきれないほどあって 親戚中配っても余ります。 前は売ってたんですが 売るのにもお金がかかるので やめたそうです… なんだか上手くいか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
お疲れ様です!
ほんとゆっくり買い物できないですよね🥺
その為、買い忘れが多発しています💦
動画も見せて落ち着いてくれたらいいんですけどね😭
私の携帯はパケホ入ってないので動画見せれません🤣笑
そして結局スーパー行くのやめて引きこもってました。笑
P
分かりますー!焦って買い忘れますよね😂
アマプラ入ってないですか??私も3GBしか使えないのでYouTubeは見せられなくて💦
引きこもりもしんどくないですか😇?息子は黙ってなくて車に乗せちゃった方が楽で🤣🤣
でん
アマプラは入っています!
私も3gbまでなんですが、アマプラは大丈夫なんですか?😱
引きこもりそこまで苦じゃないんですよね😂
多分適当に相手してるのもあって💦
割と家だと携帯を触ってしまうのでよくないなと思いつつも身体が重くて、面倒だから家で過ごしちゃうことが大半です💦
息子はグズグズ言い出すので、録画してるワンワン見せたり、私も寝転びながら相手したりしてます🤣
車乗ってもそのうち動きたいで泣き叫ぶので、それならもう家の方が楽だなと思ってしまいます🥺
P
アマプラで動画ダウンロードしちゃえば大丈夫ですよ👌🏻!!
そうなんですね🙂↕️💕
親は家にいたいですよね。笑
でん
おぉ、ダウンロードですか!
それは盲点でした!
ありがとうございます!
また試してみます😆✨