※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

1歳を過ぎた子どもが外で癇癪を起こすことが怖く、買い物に行くのが不安です。どうしたら良いでしょうか。

1歳過ぎて自己主張が激しくなって外で癇癪起こされるのが怖くて怖くて😭

長男の時のトラウマなのかな。笑
マジで末っ子連れて外出たくない😭

だけど買い物行かないといけない😭
明日行けるかな‥😇

コメント

P

でんさん!お疲れ様です❤︎

わっかります〜😇
あそこに行きたいなぁと思ってもでも騒ぐだろうなあ、ゆっくり見れないだろうなあと思って辞めたりしてます😇

最近はスマホで動画見せたりお菓子で釣ったり…それでも騒ぐ時もあって困っちゃいます😭

• でん

でん

お疲れ様です!

ほんとゆっくり買い物できないですよね🥺
    その為、買い忘れが多発しています💦

動画も見せて落ち着いてくれたらいいんですけどね😭
    私の携帯はパケホ入ってないので動画見せれません🤣笑

そして結局スーパー行くのやめて引きこもってました。笑

• 3月7日
  • P

P

分かりますー!焦って買い忘れますよね😂

アマプラ入ってないですか??私も3GBしか使えないのでYouTubeは見せられなくて💦

引きこもりもしんどくないですか😇?息子は黙ってなくて車に乗せちゃった方が楽で🤣🤣

• 3月7日
  • でん

でん

アマプラは入っています!
    私も3gbまでなんですが、アマプラは大丈夫なんですか?😱

引きこもりそこまで苦じゃないんですよね😂
    多分適当に相手してるのもあって💦
    割と家だと携帯を触ってしまうのでよくないなと思いつつも身体が重くて、面倒だから家で過ごしちゃうことが大半です💦

息子はグズグズ言い出すので、録画してるワンワン見せたり、私も寝転びながら相手したりしてます🤣

車乗ってもそのうち動きたいで泣き叫ぶので、それならもう家の方が楽だなと思ってしまいます🥺

• 3月8日
  • P

P

アマプラで動画ダウンロードしちゃえば大丈夫ですよ👌🏻!!

そうなんですね🙂‍↕️💕
    親は家にいたいですよね。笑

• 3月8日
  • でん

でん

おぉ、ダウンロードですか!
    それは盲点でした!
    ありがとうございます!
    また試してみます😆✨

• 3月8日