※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

授乳中にダイエットってやっぱり難しいんですかね(-ω-。)いいダイエット…

授乳中にダイエットってやっぱり難しいんですかね(-ω-。)いいダイエットあったら教えて欲しいです(-ω-。)(-ω-。)

コメント

りんまま

ひたすら飲ませました!笑

• はる

はる

ひたすら飲ませてもなぜかなかなか痩せないんですよねー(-ω-。)笑

• 5月18日
  • りんまま

りんまま

私痩せるまで時間かかりましたけど母乳のおかげで痩せたとおもってます!

• 5月18日
  • はる

はる

まだ2ヶ月しかたってないからこれからですかねー(´・ω・`)
    ひたすら飲ませてみます笑

• 5月18日
T&Tママ

効果あったかは分かりませんが、次男が産まれた次の日から産褥体操や産後ヨガをしてました。寝る前に足パカとか。

あとはお散歩できるようになると運動になりますよ。

1年かかってできた身体なので、1年かけて戻せばいいってヨガのインストラクターの方が言ってました♫

• はる

はる

そーなんですねー(๑´ㅂ`๑)!
    一年かけて戻すようにしてみます♥

• 5月18日
みーまま

私も体重落ちたのは3ヶ月目くらいでした!めっちゃ食べてるのに、えっ!ってくらい減っていきました。完母です。
無理にダイエットするとおっぱい止まっちゃうかもしれないし、産後2ヶ月ならまだ無理をしなくてもいいんじゃないでしょうか^_^

• はる

はる

そうなんですね(´・ω・`)(´・ω・`)!わーそうなるといいな(-ω-。)

• 5月18日
ひーまま

私も14キロ増えて、
あと9キロ戻りません(ノ_・。)
9割母乳です😭🙌🏻
(寝る前にミルク足してます)

食欲もすごいしすぐ喉乾くし
痩せる気がしないです…😭😭😭