※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで新品未使用品を購入しましたが事情があって使う予定がなくな…

メルカリで新品未使用品を購入しましたが事情があって使う予定がなくなりました。
またそれをきちんと記載してメルカリで売ることは可能でしょうか?ペナルティとか課せられたことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買ったら自分の物なので出品しても大丈夫です!私もしたことあります!買ったときより高額にしてしまうと相手が見てる場合もあるので、送料を上乗せするくらいなら良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    購入したのに相手の方に(出品者)の方に失礼かなと考えてしまって💦でも大丈夫そうでやってみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

可能ですしペナルティもないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうでしたか!良かったです☆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それやってる人は普通にいますよ💡私の一度着用した服売ったものを私の出品画像使って、おまけでつけたものまで一緒に出して、さらに新品同様で私より高い金額で売ってる人がいましたが呆れました💧
こういう人もいるのだなぁと勉強になりましたが💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    画像は使わないし金額ももちろん高くはしません😭

• 1時間前