※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ🫛
サプリ・健康

矯正のワイヤーが外れ、食事が困難です。実家近くの歯医者は遠く、子連れ対応が不明です。近所の歯医者で対応可能でしょうか。

矯正のワイヤーが外れたぁ😣

先日定期検診に行って確認してもらったのにワイヤーが外れました😣めちゃくちゃ食べにくい...

かかりつけの矯正の歯医者さんは実家の近くで電車で40分くらい🚗しかも13時からだからそれまで待たないとだし、子連れokか分からない...

家の近所の矯正のかかりつけではないけど通っている歯医者(診察メニューに矯正あり)でも対応してくださるのかなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

矯正歯科に勤めていましたが、かかりつけのクリニックを受診してください🥺

費用がかかるかもしれませんし、取り扱っている器材などが違う場合があるので、トラブルを他院で対応してもらうのはあまりお勧めしないです💦

• まめ🫛

まめ🫛

わぁコメントありがとうございました😭
    明日の13時まで待ってかかりつけの矯正の歯医者さんに連絡します🦷!!

• 3時間前