伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックは初診は診てもらえないのでし…
伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックは初診は診てもらえないのでしょうか?
ホームページ見たら初診制限?と書かれていて( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックは初診は診てもらえないのでしょうか?
ホームページ見たら初診制限?と書かれていて( ; ; )
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子様が水イボになったことがある方⚠️写真あり 広範囲に広がりましたが? 膝に小さいですがプツプツが2、3個できているのを今日見つけて最近プールの回数も多かったので水イボかな?と思っています😅 週明けに増えるよ…
手足口病か突発性発疹か 数日前からずっと鼻水咳が酷かったのが、 一昨日の夕方頃発熱(37.7)し、 昨日39.8まで上がってしまったので解熱剤使用 夜中の2時頃また熱が上がってしまったのか(測ってないがかなり身体も熱かっ…
川崎病 疑惑 について 1歳です。 3日から手の平に発疹、38度の熱(上がったり平熱になったり)と続いています。 1回目の病院は原因不明と言われ、本日違う病院では熱が出続けると発疹も出やすい・手足口病では全然ないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント