初めてのママリ
同じくです!
もったいないのでたくさん払って働くくらいなら3歳まで一緒の時間を過ごして幼稚園に入れようと思っています💡

はじめてのママリ🔰
パートなら保育料がもったいないと思います!
正社員なら目先の出費だけを気にして辞める方がもったいないです✨
初めてのママリ
同じくです!
もったいないのでたくさん払って働くくらいなら3歳まで一緒の時間を過ごして幼稚園に入れようと思っています💡
はじめてのママリ🔰
パートなら保育料がもったいないと思います!
正社員なら目先の出費だけを気にして辞める方がもったいないです✨
「仕事復帰」に関する質問
2人目里帰りするか?迷ってます。 7月に第2子出産予定です。 主人2ヶ月育休取得 息子は出産時2歳2ヶ月になっています 私の実家が車で15分の距離です。 息子の時も主人は2ヶ月育休取ってくれたので、 産後は自宅で頑張…
保育園について 子供2人、4月から保育園に行きます。仕事復帰は5月からですが、4月の間、1日だけでも下の子だけ預けて上の子とお出かけしたいのですが、そういうことはできるものでしょうか? さすがに保育園には聞きづら…
精神疾患を理由に保育園に預けて、そこから仕事復帰された方いますか? 子どもが1歳過ぎから私が鬱になり、保育園に預けて現在4歳です。 体調が安定してきたので面接を受けて採用されました。 鬱のことは隠して、採用して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント