退会ユーザー
同じくです!
もったいないのでたくさん払って働くくらいなら3歳まで一緒の時間を過ごして幼稚園に入れようと思っています💡

はじめてのママリ🔰
パートなら保育料がもったいないと思います!
正社員なら目先の出費だけを気にして辞める方がもったいないです✨
退会ユーザー
同じくです!
もったいないのでたくさん払って働くくらいなら3歳まで一緒の時間を過ごして幼稚園に入れようと思っています💡
はじめてのママリ🔰
パートなら保育料がもったいないと思います!
正社員なら目先の出費だけを気にして辞める方がもったいないです✨
「仕事復帰」に関する質問
保育園について👧🏻 来年4月から仕事復帰のため、保育園を探しています。 住んでいる自治体の保育園は今のところ空きなし😭見学に行った園で直接話を聞きましたが、「来年の4月で2歳児クラスに空きが出る予定は今のところな…
産後1年での離婚についてです。誰か話を聞いてください… 本当に心が弱ってるのできつい言葉はやめてください😭 全然文もまとまってなくてごめんなさい💦 授かり婚で結婚しました。付き合っている時からモラハラがひどく、…
旦那がほんとうにうざすぎる🫨 1人目出産後、頻繁に実家に帰っていたわたしに対して 『実家に頼りすぎ』とか言ってきたくせに 自分の妹がお迎えを親頼み前提で市を跨いでまで入れたことに関しては『仕事の時間もあるしし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント