コメント

💛💙🩷
うちもなかなか上手く吸ってくれない子達でした💦
私は母乳で育てたいって思ったので、ニップルを付けて試みていました💦
そこからだんだん直母で…と移行していきました💭
💛💙🩷
うちもなかなか上手く吸ってくれない子達でした💦
私は母乳で育てたいって思ったので、ニップルを付けて試みていました💦
そこからだんだん直母で…と移行していきました💭
「妊娠・出産」に関する質問
胎児スクリーニング検査の夫同伴について質問です。 26歳、初マタです🔰 妊娠27週のタイミングで、胎児スクリーニング検査(妊娠7ヶ月のタイミングで受けることが病院で決まっている)の予定があります。今までの検診は全…
彼氏が妊娠中の彼女を心配もしない。体調の気遣いもしない。なおかつ親に報告するのは心拍確認してから、これからどうしていく気でいてるの?と聞くと、今はまだなんともいわれへんと。 こんな相手はダメですよね
妊娠20週でもうすでにかなり恥骨が痛いです😭😭寝返りする時もしんどいし、寝ていて起き上がるのもしんどいです、、こんな早かったっけ??って感じです💦 みなさんいつ頃から恥骨痛ありましたか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
私もメデラ使ってます!
それでもダメです😭😭😭😭
💛💙🩷
そうなんですね😭
私は哺乳瓶が母乳実感だったので、母乳実感のニップル使ってました💦
メンタルやられますよね…
うちは次男が結構それで手こずって1ヶ月くらいしたらようやくニップルでも飲めるようになったんです💦
それまでは止まって欲しくなかったのでもう頻度高めで搾乳してました💦
はじめてのままり
今母乳ほぼ吸ってくれなくて
日中もほぼミルクです😭😭😭
1ヶ月検診までは混合で行こうと頑張ってます!
私も頻繁に搾乳してみます🥺🥺🥺