妊娠・出産 生後14日の新生児を育てていますが、母乳を上手に吸えず、ほとんどミルクです。毎回搾乳した方が良いでしょうか。母乳はまだ10mlほどしか出ません。 生後14日の新生児育ててます 母乳上手に吸ってくれなくて、、 ほぼミルクです。 毎回搾乳した方がいいですかね? 母乳頑張って絞ってまだ10とかしかでません💦 最終更新:3月6日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 新生児 生後14日 はじめてのままり(5歳10ヶ月) コメント 💛💙🩷 うちもなかなか上手く吸ってくれない子達でした💦 私は母乳で育てたいって思ったので、ニップルを付けて試みていました💦 そこからだんだん直母で…と移行していきました💭 3月6日 はじめてのままり 私もメデラ使ってます! それでもダメです😭😭😭😭 3月6日 💛💙🩷 そうなんですね😭 私は哺乳瓶が母乳実感だったので、母乳実感のニップル使ってました💦 メンタルやられますよね… うちは次男が結構それで手こずって1ヶ月くらいしたらようやくニップルでも飲めるようになったんです💦 それまでは止まって欲しくなかったのでもう頻度高めで搾乳してました💦 3月6日 はじめてのままり 今母乳ほぼ吸ってくれなくて 日中もほぼミルクです😭😭😭 1ヶ月検診までは混合で行こうと頑張ってます! 私も頻繁に搾乳してみます🥺🥺🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私もメデラ使ってます!
それでもダメです😭😭😭😭
💛💙🩷
そうなんですね😭
私は哺乳瓶が母乳実感だったので、母乳実感のニップル使ってました💦
メンタルやられますよね…
うちは次男が結構それで手こずって1ヶ月くらいしたらようやくニップルでも飲めるようになったんです💦
それまでは止まって欲しくなかったのでもう頻度高めで搾乳してました💦
はじめてのままり
今母乳ほぼ吸ってくれなくて
日中もほぼミルクです😭😭😭
1ヶ月検診までは混合で行こうと頑張ってます!
私も頻繁に搾乳してみます🥺🥺🥺