はじめてのママリ🔰
あくまで予定日ですからね…
ちゃんと産まれますよ。

みみ
6日過ぎてようやく促進剤でしたー
子は産まれる気なくても出されます笑

はじめてのママリ🔰
わかりますよ、一生妊婦なんじゃないかって思いますよね🥹!!
体もきついうえに全く兆候ないと不安になりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
はいなります笑
自分も元気すぎて、ええ本当に赤ちゃんいるよね!?ってなってます笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
あくまで予定日なのもいつか出てくるのも頭では分かっていますが、そうじゃなくただただ不安なんですよね、、😭わかりすぎます、、🫠
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
居心地良すぎですかね🥰かわいい
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
我が子は10日超過で促進剤で5時間ほどで元気に産まれましたよ👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
七夕か満月の日かな!?って勝手に期待してます笑- 6時間前

はじめてのママリ🔰
予定日迎える前の39週くらいから本当に産まれる?大丈夫?と思いながら結局40週5日までしっかりお腹の中にいました😂生まれた時2800しかなかったから予定日間違えてたんじゃないかと思ってます😂(予定日超えた子が2800しかなく、37週で産んだ2人目が2600あったから😂)
-
はじめてのママリ🔰
結構超過しそうでドキドキです。開いてもないし、おりて来てもないとのことだったので😭
何か運動してますか?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じく40週4日のときに開いてもない、おりてもないと言われました。なのに翌日の朝おしるしがきて、そのまま陣痛も来て3センチ開いてたから本当に唐突にきます😂
早く産みたくて37週なってからはお散歩(1日1万歩ほど)してたし、ジンクスの焼肉、オロナミンCとかお迎え棒とか色々やりました。結局何も意味なかったですけど😂- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのタイミングですね🥹🥹
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
2人目にして予定日超過したときは、めちゃくちゃ不安になりました😂生まれてきたらめちゃくちゃマイペースな子でした🤣🫶
コメント