コメント

はじめてのママリ🔰
1週間で張り替えなのでとりあえず1箱あればいいかと
ただ、三ヶ月間張り替えしないといけないと言われたためまとめ買いできるのであればそちらの方がいいかと
サイズは傷の大きさによるのですが、大体MかLでいいと思います
テープ自体切れるので
はじめてのママリ🔰
1週間で張り替えなのでとりあえず1箱あればいいかと
ただ、三ヶ月間張り替えしないといけないと言われたためまとめ買いできるのであればそちらの方がいいかと
サイズは傷の大きさによるのですが、大体MかLでいいと思います
テープ自体切れるので
「帝王切開」に関する質問
1週間後に前置胎盤のため帝王切開予定です、、 第一子なのでどんなものなのか分からず 楽しみなはずなのに、日が近づくにつれて帝王切開の恐怖の方が強くなっています、、、 ほんとに怖いです 帝王切開経験者の先輩方、…
月曜日に帝王切開で出産しましたが、子どもがNICUにおります。私の退院よりも1週間から10日ほど遅れての退院になりそうな見通しなのですが、ここまで離れ離れの時間があると乳頭混乱を起こすのではないかと心配です😢 3人…
硬膜外麻酔が怖いです。😭明日帝王切開で出産予定なんですが何より麻酔の注射がいっちばんこわいです。。 硬膜外麻酔って無痛分娩でも使用するんですよね、。全然無痛じゃないじゃん!!と思わず突っ込みました。 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
わかりました!ありがとうございます!