家事・料理 オムツを洗濯機で洗ってしまいました。ネットで調べたら洗濯物についた… オムツを洗濯機で洗ってしまいました。 ネットで調べたら洗濯物についたポリマーを振り落としてすすぎをする方法が書かれていたのですが、洗濯物がおしっこ臭いです。 このような場合すすぎだけではなく、もう一度洗い直した方がいいでしょうか? それとも、とりあえずすすぎしてからまた一から洗い直した方がいいでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り オムツ 洗濯機 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 臭いが気になるなら その洗濯物だけ オキシ漬けして もう一度洗濯して コインランドリーで乾燥するのが1番消えますよ! その前に洗濯機も洗濯槽掃除するといいかなと🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント