愛知県のジブリパーク3エリア回るとなると何時間くらいかかりますか?
愛知県のジブリパーク3エリア回るとなると
何時間くらいかかりますか??
- 3boys mom(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)

ママリ
どのエリアに行く予定ですか?エリアによって滞在時間が変わると思います。
子どもと大倉庫で4時間滞在しましたが、全て回りきれませんでした。(キッズエリアでずっと遊んでいた)
もののけエリアは五平餅の体験をしなければ15〜30分くらいで見終わると思います。
愛知県のジブリパーク3エリア回るとなると
何時間くらいかかりますか??
ママリ
どのエリアに行く予定ですか?エリアによって滞在時間が変わると思います。
子どもと大倉庫で4時間滞在しましたが、全て回りきれませんでした。(キッズエリアでずっと遊んでいた)
もののけエリアは五平餅の体験をしなければ15〜30分くらいで見終わると思います。
「お出かけ」に関する質問
今度、ご近所で子供の保育園の家族ぐるみでBBQするのことになりました😶幹事?の方が全て買い出しや準備も全部してくださるとのことで、何か手伝えることや持っていくものがあるか聞いても、大丈夫、なにもいらないとのこ…
明日、マザー牧場か成田ゆめ牧場、 どちらに行こうか迷っています、、 こどもが乳搾りしてみたいというので、、 二つとも昔に行ったことあるんですけど、子連れの場合どちらの方がおすすめか教えていただけたら、、😮💨
焼肉きんぐアプリの予約について詳しい方いますか? 日時指定で予約しようとしたらもう希望の時間が空いてませんでした🥲 順番待ち予約というのがありますが、これはお店に着く前からできるのでしょうか? 17時のオープ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント