※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

写真の方の髪の量って少なめなんでしょうか?(LINEニュースに出てきたの…

写真の方の髪の量って少なめなんでしょうか?
(LINEニュースに出てきたのでそのまま顔隠さず添付しました)
こういう髪型に憧れてるので、毎回だいぶすいてもらってレイヤー入れてもらうんですが髪質もあると思いますが広がる方なのでボブが重く見えてしまいます。
同じ髪型になるとか一生無理なんですかね😂

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

お写真ついてないですᐪᐤᐪ

はじめてのママリ🔰

写真無いんでなんともですが、毛量多い広がるタイプの人がたくさん梳いてレイヤー入れたらさらに広がってヘルメットみたいに重そうに見えるのは当たり前ですねぇ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱
    やはり同じ長さで伸ばしていく方が収まってくれますかね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くびれミディアムヘアですね

そもそも肩につくかつかないかの長さは毛量適量のストレートさんでもハネて広がりやすくなる長さです。

毛量多くて広がるタイプならせめて鎖骨までにするか、縮毛矯正して思いっきりショートにするかですね

ママリさんの髪質知らないので揃えて伸ばせば収まるかどうかはわからないです。

美容院でちゃんとカウンセリングしてもらうといいですよ

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦
こちらです!