コメント

はじめてのママリ🔰
どういったワンピース探されてますか?
多いのはネットやユニクロで肩紐にアジャスター付いてるもの買ってます
ネットだと着丈とか見れるのでそれでどのくらいの丈になるか計算して買ってます!

はじめてのママリ🔰
買いたいの買って
厚底サンダル履いたり
ヒール履いて
引きずらないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
どういったワンピース探されてますか?
多いのはネットやユニクロで肩紐にアジャスター付いてるもの買ってます
ネットだと着丈とか見れるのでそれでどのくらいの丈になるか計算して買ってます!
はじめてのママリ🔰
買いたいの買って
厚底サンダル履いたり
ヒール履いて
引きずらないようにしてます💦
「ワンピース」に関する質問
脱衣所兼ランドリールームの洗濯機やアイアンバーの配置についてアドバイスください😭 洗濯機の上に電気乾燥機を設置予定です。 今の生活でも乾燥機を使用しており、乾燥機にかけたくない服は部屋干ししています。 今…
カッコいい感じかカジュアルな服が好きなのに、自分で言うのもなんですが、似合うのは女性らしいデザインのふわふわヒラヒラしたワンピースなどです。 Tシャツにデニムにキャップで様になるような人が羨ましいです。低身…
葬儀の服装について、ご意見お聞かせください。 急遽、葬儀に出ることになり、姉妹分の礼服を買いに行きました。 上の子のは、黒いワンピースに白いカーディガンを買えたのですが、下の子は黒いワンピースしかなく、か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます
肩紐というとキャミワンピになるでしょうか?
普通の半袖とか7分とか長袖で探してます!
身体が泳ぐようなゆるっとしたのは合わなすぎるので着られません💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、キャミワンピですね
そうしたらネットで買うのが良いと思います🙆♀️
あと結構スラっとした方がタイトめに着てるものだと割と普通に着れちゃう気がします