コメント
2児のママ
うちは通常月1ですが、行事があったりすると参加しますか?みたいな回覧板が回ってきます。なので多いと月3くらいです。
一昨日きたばっかりならまとめて欲しかったですね💦
3児まま(^^)
団地ですがうちもよく回覧板きます!回覧板まわってきても結局入口の掲示板にも同じ内容だし意味ある!?って感じです!
-
☺︎☺︎☺︎
そぉなんですか!それなら掲示板だけで良いですよねw回すのめんどくさいですよねw
- 5月18日
ゆき☆
回覧板ありますよー
月に2回。1日と15日です。
特に何もない内容の事がほとんどです(✽ ゚д゚ ✽)
-
☺︎☺︎☺︎
それはいい!今度提案してみよーかなw月二回にまとめてください。とか!近くの小学校の新聞とかはホッコリしていいんですけどね!
- 5月18日
退会ユーザー
月2回ありますよ!昨年度は組長もしました(笑)
会長さんから広報と回覧物を貰い各家庭に配布、同時に回覧板を回すのですが、たまにその回覧物と別の日にまた新たに回覧物がくることもあるので、回覧板が戻り次第また回覧板を回さなければならないんです💧猫の苦情の件も、そんな感じであとから回覧物が届いたんだと思いますよ♪
-
☺︎☺︎☺︎
そうなんですね!それで、何種類もファイルと袋あるんですね😲一個でいーのに!っておもってました!事情がわかるとスッキリです。
- 5月18日
☺︎☺︎☺︎
少ないですね!それくらいなら良いんですが(・_・;ちょっとめんどくさいなっておもってしまってw