※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

センシティブな話題です。旦那さんとの性行為がイマイチな方、旦那さん…

センシティブな話題です。

旦那さんとの性行為がイマイチな方、
旦那さんに要望を伝えていますか?
伝えた方はその後どんな感じですか?

私は性欲はなく無いのですが夫との性行為は
そこまで気持ち良くなく、妊娠〜出産してから
性行為再開していません。。

最近性欲が復活したのですがあまり気持ち良く無いなら
自慰でいいかと思ってしまって、、
でも今後ずっとそれも嫌だな!?と思い悩んでいます。

ご経験談やアドバイスをぜひください😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは、性行為の内容より
相手のことが好きなドキドキ感がないと興奮しないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはたしかに!!です!!
    こんな質問してますが付き合いたての時は会うたびしてました、、😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです。むしろやばいくらい誘ってました笑
    いまは、すきだけどドキドキはしないのでぶっちゃけしたくないです

• 3時間前
ラティ

して欲しいことがあったら、言うようにしてます🤭ほぼしてくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    してくれるの良いですね🥺✨
    言うのが恥ずかしいのと、ほかの人とそう言う経験があるのか?と思われたら萎えられるかなとか(考えすぎ)思ってしまってなかなか言えず、、😭😭

• 3時間前
よぴ🔰

妊娠前は旦那が経験がほぼなかったのであまり気持ちよくない時も多くて私の方が性欲強めなので満足出来ず、結果的に色々リードして少しずつ頑張らせました💦最初は自信なくしちゃって暫く険悪でしたが誘って自分の体のこと教えてくうちにめちゃくちゃ良くなりました😊若い時は旦那がハードな仕事してたので週1であればいい方だったのですが2~3年くらいかけて徐々にだったので結構根気のいることだったと思います💦うちの場合はプライド高めの旦那なので特にメンケアが大変でした😰約10年一緒なので今はこっちよりこっちのほうが良いって結構はっきり言います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!
    めちゃくちゃ良くなったんですね、、、!❤️
    たしかに男の人はプライドもありますよね🥺
    私も2-3年かけてめちゃくちゃよくなるなら今から頑張りたいです、、!!笑

• 3時間前
ゆゆママ

産後からずっと性欲が戻っていませんが週1ペースで頑張っています😅

やっぱり性欲が無い分旦那との行為もイマイチですがなかなか面と向かって伝えれないので、それとなーく自分の好きな体位に誘導してます🤣笑

どうしても痛いときだけはストレートに痛いと伝えていますが特に気まずくなる事もないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後しばらく性欲皆無でしたが最近復活してきました、、!
    ゆゆママさん、性欲復活してない状況で週1するの、すごい、、!
    誘導できるテクニック?わたしにはないので見習いたいです🥺❤️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

言うぞ、言うぞ、うおおおおおおと意気込んだ日は、要望の2割だけ伝えます。笑

相手のプライドを折ったら…とか、言うことによってレスが加速したら…など思うとなかなか言えません😂
でもちょこちょこ小出しで言い続けてきたので、付き合った当初よりはいい方向性に来ています。

でも産後は割とレスなので、このまま完レスになるのでは…とひやひやしています😭