ココロ・悩み 妊婦さんで爪が弱い?方いますか?すぐ割れたりしちゃう方 妊婦さんで爪が弱い?方いますか? すぐ割れたりしちゃう方 最終更新:3月7日 お気に入り 妊婦 ???(5歳3ヶ月) コメント 4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸 今はもう妊婦ではないのですが すぐ割れちゃってました🥲 3月6日 ??? 何か塗ってましたか? 3月6日 4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸 妊娠8ヶ月頃までは普通のジェルネイルをして、それ以降は補強用の透明のマニキュアを塗っていました💅 3月7日 ??? 透明マニキュアどんなやつですか? 3月7日 4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸 これを使ってました〜! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
???
何か塗ってましたか?
4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
妊娠8ヶ月頃までは普通のジェルネイルをして、それ以降は補強用の透明のマニキュアを塗っていました💅
???
透明マニキュアどんなやつですか?
4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
これを使ってました〜!