コメント

退会ユーザー
抜けます!笑
生えてくるので大丈夫ですよ😊
うちの子は落ち武者みたいな髪型になってました🤣

ひづき
その頃にびっくりするくらい一気に抜けましたよ!
うちは7ヶ月くらいまで髪の毛薄かったです!最近フサフサしてきました(^^)
-
MiAo
少しずつ髪の毛生えてくるんですね😝👍
良かったです٩( ᐛ )و
ありがとうございます(*'▽'*)- 5月19日

しーまま
うちも生まれた時フサフサだったのに、ごっそり抜けて枕のタオルやばかったですよ 笑
生まれた時から想像できないくらいのはげっぷりでしたが、今はちゃんとまたフサフサです!
大丈夫ですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
-
MiAo
生まれたときもそんなふっさふさではなかったんですけど、最近見るからにでこっぱちなのでw😂
ありがとうございます(*'▽'*)生えてくるんですね(o^^o)✨✨- 5月19日

ちゅんそ
抜けますね!!うちの子は生まれた時ふさふさだったのに3ヵ月の頃にはハゲに近かったです笑 首すわってからできるだけバンボに座らせたり、少しでも柔らかい生地のものを敷いて寝させたりしてました!1人で座りだしてから生えてきました♪
-
MiAo
いまは寝てばかりだから頭ハゲちゃうんですよねw
生まれた時は、別に薄毛ってわけでもなく普通だったのにここのところ、でこっぱちです😅💨💨w
ふさふさになりますようにww😏💕- 5月19日

3kidsma-ma
長男普通に生えて産まれてきましたが、全て抜け落ち、つるつる状態でそこから髪の毛生えるまで何年もかかりましたねー!
男の子でよかったと思いました。笑
大丈夫!生えてきますから!
次男は少し抜けましたが長男ほどでもなかったですが、個人差あるみたいですね!
-
MiAo
返信おそくてすみません!
何か部分ハゲなんですよーww😅💦
生えてくるんですね!なら良かった👍- 5月26日

みっこ
うちも同じ年の息子がいます。
抜け毛すごいです!😅
枕にもすごい抜け毛があるし大丈夫かな?って心配になります😅
早くフサフサになって欲しいですよね😆
-
MiAo
お風呂でも頭洗った後とか浴槽にうっすい髪の毛浮いてるので、あー、今日も抜けたかとww(O_O)
はやくふさふさになりますように😶✨✨
ちゃんゆーさんの息子ちゃんも!!- 5月26日

うめ
抜ける子と抜けない子がいるみたいですが、下の子がすごく抜けました!
でもまた生えるので大丈夫ですよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
MiAo
子どもによっても違うんですね!
生えてくるならいいんですけど😅💦
つんつるてんになりそうです💨💨- 5月26日

あにゃすけ
うちの子3ヶ月からつんつるてんのおはげちゃんになりました😂が抜ける毛もなくなり、今は少しづつ生え出してます😂いつかは生えるので大丈夫ですw
-
MiAo
ありがとうございます✨✨
少しずつ生えるんですね👌早く生えてきますように🙏- 5月26日
MiAo
抜けるんですね!よかったーw
男の子とはいえ、え?ハゲる?とか思ってちょっと心配でしたw(O_O)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))