はじめてのママリ🔰
わたしは4人出産しましたが、みんなつわりがひどくて、安定期すぎてもサプリとかも飲めず、葉酸全然とれなかったですが、みんな元気に生まれてきましたよ!
4人目は安定期頃からサプリ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
同じくです😣
不安になる気持ちすごくわかります!
安定期を過ぎてからだと、赤ちゃんの臓器などの為というより自分のための摂取になるのかな?というイメージはありますが、、一応飲み始めました💦
検診で何も言われていないならきっと大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
わたしは4人出産しましたが、みんなつわりがひどくて、安定期すぎてもサプリとかも飲めず、葉酸全然とれなかったですが、みんな元気に生まれてきましたよ!
4人目は安定期頃からサプリ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
同じくです😣
不安になる気持ちすごくわかります!
安定期を過ぎてからだと、赤ちゃんの臓器などの為というより自分のための摂取になるのかな?というイメージはありますが、、一応飲み始めました💦
検診で何も言われていないならきっと大丈夫です🙆
「つわり」に関する質問
つわりでしょうか? 妊活をしてます。 排卵日辺りの19日にタイミングをとりました。 高温期が続いていて25日から凄い 吐き気があり、昨日今日とまだ気持ち悪いです。 昨日、一昨日とピンクのおりものが出ました。 1人目…
え、まって?? つわり?再来してる?? 着床頃から食欲不振になり、あれよと1ヶ月半寝込んでいて、 その間気持ち悪さのピークで動けずという感じで吐くのはなく10週中頃からスッキリしてきて 動ける!と喜んでいたものの…
心拍確認についてです。 最終月経から計算して6週目1日で病院に行きました。 胎嚢は確認でき小さな卵黄嚢もありましたが心拍は確認できませんでした。 先生からはまた2-3週間後来てください。その後成長していなければ流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント