はじめてのママリ🔰
わたしは4人出産しましたが、みんなつわりがひどくて、安定期すぎてもサプリとかも飲めず、葉酸全然とれなかったですが、みんな元気に生まれてきましたよ!
4人目は安定期頃からサプリ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
同じくです😣
不安になる気持ちすごくわかります!
安定期を過ぎてからだと、赤ちゃんの臓器などの為というより自分のための摂取になるのかな?というイメージはありますが、、一応飲み始めました💦
検診で何も言われていないならきっと大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
わたしは4人出産しましたが、みんなつわりがひどくて、安定期すぎてもサプリとかも飲めず、葉酸全然とれなかったですが、みんな元気に生まれてきましたよ!
4人目は安定期頃からサプリ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
同じくです😣
不安になる気持ちすごくわかります!
安定期を過ぎてからだと、赤ちゃんの臓器などの為というより自分のための摂取になるのかな?というイメージはありますが、、一応飲み始めました💦
検診で何も言われていないならきっと大丈夫です🙆
「妊娠中」に関する質問
第二子のタイミングに関して こうしたら良いよ〜など、何でも良いのでアドバイスいただきたいです…。 夫(29) 年収: 490万 私(28) 年収:0(妊娠中に退職😢) 夫は4歳差を希望していますが、2年後の夫年収は20万増えるか…
貯金どのくらいですか?賃貸か持ち家も含めて教えて欲しいです。20歳で1歳の子供と現在妊娠中です。旦那も同い年で正直旦那の収入だけでは貯金はできません。子供が何歳くらいまで何円貯金あったらいいのでしょうか。
2人目いる方妊娠中にもっとこれすればよかった!ってことありますか?下の子がいたらやりにくいことあるかな…と考えてます。 とにかく構うこととトイトレ済ませておきたかったので1ヶ月ほど前からやってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント