子育て・グッズ そろそろスタイなくてもいいかなーって思うのですが、いざ外してみると… そろそろスタイなくてもいいかなーって思うのですが、いざ外してみると首元寒そうだし、スタイ込みで服のコーディネートしていたので、なんだか物足りない気がします😢 最終更新:2時間前 お気に入り スタイ コーディネート 服 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてmamari 分かります!! 上の子の時がそうでした✨ (下の子は、まだスタイしてます) そして首周りが少しあいてる服だと下の肌着が見えておかしいんですよね💧 4時間前 はじめてのママリ🔰 わかっていただき嬉しいです! 上のお子さんは、何歳くらいまでスタイしてましたか?よだれ全然出ないわけではないので、やめるかどうか迷うとこです😂 3時間前 はじめてmamari 双子の息子の方は鼻炎で鼻づまりがひどいことが多くそれで口ポカン。。。 よだれ💧 なので2歳すぎまでしてました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかっていただき嬉しいです!
上のお子さんは、何歳くらいまでスタイしてましたか?よだれ全然出ないわけではないので、やめるかどうか迷うとこです😂
はじめてmamari
双子の息子の方は鼻炎で鼻づまりがひどいことが多くそれで口ポカン。。。
よだれ💧
なので2歳すぎまでしてました!!