コメント
はじめてmamari
分かります!!
上の子の時がそうでした✨
(下の子は、まだスタイしてます)
そして首周りが少しあいてる服だと下の肌着が見えておかしいんですよね💧
はじめてmamari
分かります!!
上の子の時がそうでした✨
(下の子は、まだスタイしてます)
そして首周りが少しあいてる服だと下の肌着が見えておかしいんですよね💧
「スタイ」に関する質問
まだお座り出来ない子が着るのは早いでしょうか? 70サイズです。 こういう服って、肌着はどんなの着るんでしょうか?? ロンパースタイプじゃなくて、普通のTシャツみたいな肌着ですか?(股にスナップボタンないやつ)
学校にもよると思いますが… 小学生が欠席したら、欠席した時の配布物ってどうしてますか? 近所の子が届けてくれるスタイル、親が取りに行く、登校日にまとめてもらってくる…等、どんな感じですか? また、学校からどう…
シリコンスタイ、ベビービョルン以外におすすめありませんか? もともとスタイがあまり好きではなく、首からむしり取るのであまり高いものに手を出したくありません💦笑 どなたか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただき嬉しいです!
上のお子さんは、何歳くらいまでスタイしてましたか?よだれ全然出ないわけではないので、やめるかどうか迷うとこです😂
はじめてmamari
双子の息子の方は鼻炎で鼻づまりがひどいことが多くそれで口ポカン。。。
よだれ💧
なので2歳すぎまでしてました!!