子育て・グッズ 1歳9ヵ月になる娘、卒乳なんて、何時になるのやら・・・断乳したいけど、少… 1歳9ヵ月になる娘、卒乳なんて、何時になるのやら・・・ 断乳したいけど、少しでも泣かすと隣、上の階から苦情が来るし 母乳、何時まで出るのかな? 止まれば、諦めるかな?夜中も何度も起きるし、御飯も食べないし フォロミも拒否するし、悩みます。 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 2 母乳 卒乳 断乳 1歳 拒否 食べない フォロミ うつこ コメント ana* 1歳9か月の時に 泣かせず断乳しました! でも1歳5ヶ月の時から 4か月くらいかけて 徐々に言い聞かせて回数を減らして気を逸らして、、、って感じで 長期なので親の私も疲れました(><) 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント