子育て・グッズ 近々お友達の家に遊びに行くのですが1歳の娘のお昼はお弁当を作っていこ… いつもお世話になっております(^^) 近々お友達の家に遊びに行くのですが 1歳の娘のお昼はお弁当を作っていこうと思っています。 その際ブロッコリーやかぼちゃなどの冷凍食品はそのまま入れて友人宅レンジを借りたりすれば問題ないでしょうか?それとも作る際に1回温めて入れた方がいいのでしょうか? すみませんがよろしくお願い致します! 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 遊び 1歳 友達 レンジ お弁当 食品 かぼちゃ ブロッコリー 冷凍 みぃ(8歳) コメント 5kids◡̈ 自然解凍→レンジで良いのではないでしょうか^ ^? 5月18日 みぃ 早速コメントありがとうございます! 朝作る時はそのまま入れて友人宅のレンジで温める事にします! ありがとうございました♡♡ 5月18日 5kids◡̈ いえいえ、楽しいランチ会になりますよーに★ 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
早速コメントありがとうございます!
朝作る時はそのまま入れて友人宅のレンジで温める事にします!
ありがとうございました♡♡
5kids◡̈
いえいえ、楽しいランチ会になりますよーに★