コメント

ほのち
表面は子供に好きなように書かせて、裏面に私から先生へのメッセージにしました😊
卒園ではないですが、クラスのアルバム作成をしています✨
クラス全員の集めたんですが、子供に折り紙にお絵描きさせて切り抜いて貼り付けてるお母さんがいて、アイディアだなぁと思いました😊
とても可愛かったです😍
ほのち
表面は子供に好きなように書かせて、裏面に私から先生へのメッセージにしました😊
卒園ではないですが、クラスのアルバム作成をしています✨
クラス全員の集めたんですが、子供に折り紙にお絵描きさせて切り抜いて貼り付けてるお母さんがいて、アイディアだなぁと思いました😊
とても可愛かったです😍
「その他の疑問」に関する質問
ケアマネジャーについて教えてください。 ケアマネって デイサービスに関して、紹介するだけでしょうか? そこに電話して見学のことを伝えたりするのは自分でになりますか? もしケアマネを変えようとして事業所を探す…
不快になられる方がいたらすみません、、 ずっと思っていたことがあり。歯医者さんに行くと、ふとした時に歯科衛生士さんや受付さんのこわい一面を見ちゃうのですが、あるあるなんですか?笑 また、そういう場面に遭遇し…
ハマってるドラマ1人でゆっくりみたいって方いませんか? 今韓ドラにハマってて私はゆっくり1人で見たいんですけどそれを言ってもわからない旦那は一緒に見てきます😂 そして自分がハマって最後まで見ます😭 はー、見たい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーまん
ありがとうございます!
表面→先生と自分の名前、色画用紙で切り抜きとメッセージ
裏面→ドーンと卒園の服を着てる写真の切り抜き、親からのメッセージ
でどうですか?所々に先生と写ってる写真の切り抜きを貼っても浮かないですかね🥲
ほのち
私は娘と先生の写真や娘だけの写真を何枚か貼りました😊
あとクラス名の花、例えばちゅうりっぷ組ならちゅうりっぷのシールやイラスト、先生が好きなキャラクターなどを貼り付けたりしました😊