※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
その他の疑問

卒園で担任の先生にクラスでアルバムを作って渡すことになったんですが…

卒園で担任の先生にクラスでアルバムを作って渡すことになったんですが、台紙が黒色で大きさが写真の2L版くらいです。
裏表使うことになってるんですがどのように使いますか?

コメント

ほのち

表面は子供に好きなように書かせて、裏面に私から先生へのメッセージにしました😊
卒園ではないですが、クラスのアルバム作成をしています✨
クラス全員の集めたんですが、子供に折り紙にお絵描きさせて切り抜いて貼り付けてるお母さんがいて、アイディアだなぁと思いました😊
とても可愛かったです😍

• ぴーまん

ぴーまん

ありがとうございます!
    表面→先生と自分の名前、色画用紙で切り抜きとメッセージ
    裏面→ドーンと卒園の服を着てる写真の切り抜き、親からのメッセージ

でどうですか?所々に先生と写ってる写真の切り抜きを貼っても浮かないですかね🥲

• 3時間前
  • ほのち

ほのち

私は娘と先生の写真や娘だけの写真を何枚か貼りました😊
    あとクラス名の花、例えばちゅうりっぷ組ならちゅうりっぷのシールやイラスト、先生が好きなキャラクターなどを貼り付けたりしました😊

• 2時間前