お仕事 うつで診断書もらい途中入園の保育園に申し込みをする予定です。入れる… うつで診断書もらい途中入園の保育園に申し込みをする予定です。入れることは期待してないですが仮に入れた場合診断書には1年間療養の必要があると記載ありますが通院して先生と話をして落ち着いてきたら診断書の療養期間より前に仕事復帰することは可能なんでしょうか、 保育園に入れたら赤字だけど入れないと私の精神が持たなくて。でも保育料が痛い…… 1年間ではなく最高で3ヶ月くらい休めば大丈夫かなと勝手に思ってしまっています。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 夫 保育料 先生 仕事復帰 うつ 赤字 途中入園 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はゆ 通院をしっかりしていて 復帰が早くなるのは大丈夫だったと 思いますよ! あまり無理をなされず焦らず ゆっくりされてくださいね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント