ます
IKEAのはIKEAや個人の飲食店で使ったことがあります。
可もなく不可もなくって感じですね。

はじめてのママリ🔰
我が家の暴れん坊の双子が使ってますが、足がつかないおかげで立ち上がったり出来ないので、全くテーブルに登らなくなって食事に集中してくれるようになりました😊✨
安いし軽いし掃除は楽だし買って良かったなと思ってます✨

はじめてのママリ🔰
長く使う予定がなければIKEAのハイチェアいいと思います✨
ます
IKEAのはIKEAや個人の飲食店で使ったことがあります。
可もなく不可もなくって感じですね。
はじめてのママリ🔰
我が家の暴れん坊の双子が使ってますが、足がつかないおかげで立ち上がったり出来ないので、全くテーブルに登らなくなって食事に集中してくれるようになりました😊✨
安いし軽いし掃除は楽だし買って良かったなと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
長く使う予定がなければIKEAのハイチェアいいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月 喋らない子ってどのレベルなんでしょうか🤔 うちの子は2語文は 「こっち来てー」と「〇〇来た」だけです。 あとは 僕 あった ブルドーザー(ブーバー) ば(ショベルカー) うみ(海) じぃじ ばあば かーか(…
食べない子に疲れました😫 まもなく4歳の子供がいます。 もともと偏食で食べられるものに限りがありましたが、ここ1ヶ月くらいでさらに食べなくなりました。 今食べられるものはふりかけご飯(ふりかけは鮭だけ)、素うど…
10ヶ月検診の問診票の◯×について教えてください! 長いですが読んでいただけるとありがたいです🙇🏻♀️✨ 1. ハイハイはできますか? →5〜6歩であれば四つん這いのハイハイは出来るのですが、まだまだずり這いメインです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント