※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

お腹の痛みがあり、病院で検査した結果異常なし。ベビちゃんも元気。痛みは続くが、気持ち的に楽に。痛みに耐えながら戦っています。

先ほど質問させてもらい、
お腹の痛みがなくならないので、病院行ってきました!
結果は、胎盤にも子宮にも異常はなく、ベビちゃんも元気なので、今は様子見と言われました。
痛いのはまだ収まらずとにかく痛い!
薬も飲めないしつらいです。
だけど、病院行く前と今は気持ち的にすごい楽になりました!心配ない痛みなら耐えられる!!!
痛みと戦います😂

コメント

あさひ

お腹痛くなると心配になっちゃいますよね😭便秘とかではないですか??私は便秘でよく痛くなります😭😭
早く良くなると良いですね、、、!

• なーちゃん

なーちゃん

薬をのんでいて、毎日でてます😵!
    今日もでてるので、便秘ではないと思うのですが……。
    腹痛はめっちゃ痛いし、怖いです😂
    はやく、なおれーーーって!念をかけてます笑

• 5月18日

私もお腹が痛くて今日病院行ってきました。
赤ちゃんも元気で、特に異常はなかったものの、腹痛と腰痛がひどくてつらいです。
子宮が大きくなろうとしての痛みかもしれないですが、痛いと不安になりますよね。
一人目の時にはなかったことなので心配しましたが、私も病院に行ってきて、少し気持ちが楽になりました。
お互い頑張りましょう‼

• なーちゃん

なーちゃん

そうだったんですね😭
    いきなり。それも今までにはない痛みだととても怖いです。
    でも病院にいって異常がなかったのでほっとしました!!!
    頑張りましょう😂

• 5月19日