コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
うちも子供にご飯あげてるときにわざと落としたので私が叱ったのですが何もしてない旦那も叱り出していやあなたは怒る権利なくない?って思いました。
うちの話をしてすみません笑
子供にご飯あげるのはいっつも私なのでムカつきました😇
はじめてのママリ🔰
わかります。
うちも子供にご飯あげてるときにわざと落としたので私が叱ったのですが何もしてない旦那も叱り出していやあなたは怒る権利なくない?って思いました。
うちの話をしてすみません笑
子供にご飯あげるのはいっつも私なのでムカつきました😇
「旦那」に関する質問
今日仕事なので旦那に子供を見ててもらったら、うんちしたまま1時間以上放置してたらしくお股とお尻がかぶれてしまいました。子ども痛くて泣きます。前にも同じことしてるのでもう優しく言えません。たかがお尻かぶれと思…
もう限界です。 長文になります。恥を忍んで質問させていただきます。 まず我が家の現状から。 旦那契約社員 月給18万前後 私専業主婦、妊娠7ヶ月 娘 1歳7ヶ月、家庭保育 貯蓄ほぼなし 先日、主人がダブルワークに切…
自分の性格が悪いことに嫌気が差してます。 独身の時は、優しい・心が広いねなんて言われてましたが 結婚・出産し、旦那に「感情的になりすぎ、人の気持ちを考え無さすぎ」と言われるまでになりました。 自分の家族、兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹