子育て・グッズ 離乳食の際に子どもが椅子から立ち、食べ物を投げたり怒ったりして困っています。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。 最近離乳食の時なのですが 椅子から立つし、スプーンや ストローマグなどは投げるし 座らそうとすると怒り、 おやきも床に落とし、 離乳食全然食べてくれません。 こんなおおちゃくい子いる!? と思うほど、毎日毎日困り果ててます😮💨 同じような方いらっしゃいますか?🥺💦 最終更新:5月5日 お気に入り 2 離乳食 椅子 ストローマグ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ちょこ 椅子にすら座らせてない人がここにいます…笑😅 スプーン マグすら持たせてないです… 3月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥺 お子さんおいくつですか?🥺 3月7日 ちょこ 11ヶ月になったばかりです! 4月から保育園なので先生に任せます😅 上の子と違いすぎて困ってます😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 11ヶ月ですか! 4月から保育園なのですね!! 任せるしかないですね🥹🥹 やはりその子その子違うのですね🥲 ちなみに今はお家で どんな感じで離乳食食べさせてますか?🥺 3月10日 ちょこ 立ち食いです!!!笑 保育園の先生にも立ち食いしますと言ったらどんな感じなのか楽しみです😊と言われました…笑🤣 3月10日 はじめてのママリ🔰 立ち食いですか!笑 先生お優しい😆 ちなみに立ってなら しっかり量食べてくれますか? うちの子立って食べさせたとしても 大して食べてくれなくて🥲 3月10日 ちょこ 食べますが、おもちゃの方に行ったり色んなものが気になったりで中々食べてくれません😂 そう言う時はすぐミルクあげてます😂 だらだら時間かけても家事とか進まないので😇 3月13日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月近くもお返事できておらず 本当にすみません😭😭 やはり、食にあまり興味がない子は 他のことが気になって 大変ですよね💦 教えていただきありがとうございました🥺🙇♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺
お子さんおいくつですか?🥺
ちょこ
11ヶ月になったばかりです!
4月から保育園なので先生に任せます😅
上の子と違いすぎて困ってます😂
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ですか!
4月から保育園なのですね!!
任せるしかないですね🥹🥹
やはりその子その子違うのですね🥲
ちなみに今はお家で
どんな感じで離乳食食べさせてますか?🥺
ちょこ
立ち食いです!!!笑
保育園の先生にも立ち食いしますと言ったらどんな感じなのか楽しみです😊と言われました…笑🤣
はじめてのママリ🔰
立ち食いですか!笑
先生お優しい😆
ちなみに立ってなら
しっかり量食べてくれますか?
うちの子立って食べさせたとしても
大して食べてくれなくて🥲
ちょこ
食べますが、おもちゃの方に行ったり色んなものが気になったりで中々食べてくれません😂
そう言う時はすぐミルクあげてます😂
だらだら時間かけても家事とか進まないので😇
はじめてのママリ🔰
2ヶ月近くもお返事できておらず
本当にすみません😭😭
やはり、食にあまり興味がない子は
他のことが気になって
大変ですよね💦
教えていただきありがとうございました🥺🙇♀️