2個移植して1個着床した場合、だめだった卵は染色体異常ということなの…
2個移植して1個着床した場合、だめだった卵は染色体異常ということなのでしょうか?
もしだめだった卵を1個戻していたら、どうなっていたのかと思って🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
染色体の場合もあるし環境もあると思います。
染色体原因なら着床できなかったり着床出来ても育たない、早期で流産などになります。
2個移植して1個着床した場合、だめだった卵は染色体異常ということなのでしょうか?
もしだめだった卵を1個戻していたら、どうなっていたのかと思って🤔
退会ユーザー
染色体の場合もあるし環境もあると思います。
染色体原因なら着床できなかったり着床出来ても育たない、早期で流産などになります。
「妊娠・出産」に関する質問
出産費用についてなのですが、 たとえば8/20の夜に破水してそのまま入院、8/21子宮口の開き悪くラミナリアを入れるもその日は出産に至らず、8/22のお昼に促進剤投与して出産、となるとやはり費用も高くなるのでしょうか?
助けてください😱 夜な夜な自然分娩の動画を見まくってしまい、 出産がものすごく恐怖になってきました。 痛みに弱く、医療系のドラマも無理、血も見れない、 採血も痛いと感じるレベルです😱😱 そして私は子供が特別好き…
出産後すぐに授乳出来なかったことを後悔しています。 カンガルーケアはしたのですが、初めての出産でどうしたらいいのか分からずおっぱいを咥えさせることができませんでした。 今現在母乳の分泌量が少ない(搾乳量15ml…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
環境にも左右されることがあるんですね!
染色体が原因で流産になるのであれば、最初から着床しない方がダメージは少なくて済みますね😭