※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

わぁ~い❤今日も21時に寝てくれた😏✨そして、PM2.5が多いらしく鼻水、く…

わぁ~い❤今日も21時に寝てくれた😏✨そして、PM2.5が多いらしく鼻水、くしゃみが止まらん😓今日1日ずっと…。ツラい。明日は唯一、今週何も予定なし😁♪支援センター連れてこうと計画してたけど昨日、今日と行ってきて今日の遊びが悪かった😓続くと飽きちゃうみたい。明日はどうしようかな…。公園行くか…。愛知牧場も考えたけどお弁当作るの面倒だなぁ…。息子の分だけでも面倒(笑)天気いいとお出掛けしたい気分になるけど結局当日めんどくさくて辞めちゃうんだよね~💫

コメント

はやと☆ママ

私も今日は朝から鼻水が止まらないんです!花粉は終わったと思ってたのに、何故?って思ってたんですが、やはりPM2.5の影響ですかね?!辛すぎて花粉症の薬を飲んでみましたが、効くかな。鼻もヒリヒリ、頬も痛いです💦早く寝ることにしました。。

• まぁこ

まぁこ

一緒ですね!
    花粉だと思ったけど気になって調べたらPM2.5でした💦
    花粉はほぼ終わりに近づいてる予報だったので!
    鼻、かみすぎてヤバイですよね😵洗濯物、外に干せない😩

• 5月18日
  • はやと☆ママ

はやと☆ママ

同じ人がいて心強いです!花粉は少ないって出てたので、やはりPM2.5なんですね。
    鼻水、ほんとツライです!花粉症の薬が少し効いた気がしますが、頭も少し痛いです。最近、眠りが浅いので、余計にアレルギー反応が出やすいのかな、と思ったりします。しかも妊婦ですしね😣

• 5月18日
  • まぁこ

まぁこ

分かります!頭痛しますよね💦私も眠りが浅くて…😵
    夜中に3、4回はトイレで起きるし…それでたまに朝方鼻づまりになって、なかなか寝つけなかったり😓ツラいツラい

• 5月18日