コメント

はじめてのママリ🔰
本人が食べたいと言うまで食べさせる必要はないですが
3歳過ぎたらOKとはされてます!
うちもちゃんと食べだしたの4歳半すぎたぐらいからです🤔

きなこ
3歳過ぎてから始めました😌
最初は警戒してあまり食べませんでしたが、今では焼き魚より生魚だいすきです😂
-
はじめてのママリ🔰
お寿司大好きなの可愛いです♡私も大好きなので、いつか一緒に食べれたらなーと思います!🥰ありがとうございます!
- 3月6日

ゆずなつ
うちは、上の子は食べたがらなかったので最近、やっとデビューしました!
下の子は、この前小さく切ったまぐろ食べさせてみたら、お好みではなかったのみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
早い子もいれば、遅い子もいてほんと個人差ですね✨
うちもまだ興味ないので🤣
ありがとうございます♡- 3月6日

しましま
6歳とかです。
それまで本人が食べたがらず、本人が食べてみたいと言うようになったので食べさせ始めました。
-
はじめてのママリ🔰
確かに生魚って癖ありますよね🤣うちも本人が食べたがるまで待ってみます!ありがとうございます♡
- 3月6日

ちゃむ
2歳でデビューしました!
-
はじめてのママリ🔰
2歳で食べれて凄いです✨今週末にも回転寿司行きたいなーと思ってるので本人に聞いてみます!ありがとうございます♡
- 3月6日

はじめてのママリ🔰
3歳のお誕生日に初めて食べましたが好きじゃないようで回転寿司行ってもいまだにうどんです😂
-
はじめてのママリ🔰
うどん同じくですーー!!笑とポテトとか😆小さい子は苦手な子が多いかもですね!
ありがとうございます♡- 3月6日
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎたら一応良いのですね✨本人が言い出したらデビューしてみます!
ありがとうございます♡