ママリ
命への価値観が違うと人間性も疑うからきついですよね
すべて適当に答えるのがいいと思いますよ、仲良くなる必要ないなら。そしたらあちらも話してこなくなるはず
ママリ
命への価値観が違うと人間性も疑うからきついですよね
すべて適当に答えるのがいいと思いますよ、仲良くなる必要ないなら。そしたらあちらも話してこなくなるはず
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式の母(子供から見たらおばあちゃん)の 参加をどうするか迷ってます💦 元々卒園式後にご飯を食べる約束はしていたのですが 先日保護者3名まで参加可能と連絡があり 今日参加どうするか母に聞いたら 泣いちゃいそうだ…
知的障害のある2.30代の大柄の男性が 働いているお店に頻繁にきます。 ニヤニヤしながら必ず私を探して トイレの場所を聞きます。 でも絶対トイレには行きません。 他のお客さんのレジをしていても、大声で トイレの場所…
引っ越してきた場所に友達がおらず、 市の交流会で妊娠中、仲良くなった7個上のママ友がいます。妊娠中に2回、産後子供を連れて2回会ってます。歳の差を感じずお互いタメ口で仲良くなれたらなと思っているのですが、距…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント