ちびちびママ
どこまで本当か分からないですよね🥺🥺

ゆずなつ
今の18歳って成人扱いになってるからクレカも作れたりスマホの契約なども出来るようになりましたよね💦
ただ、お酒と煙草は二十歳からと。
ちびちびママ
どこまで本当か分からないですよね🥺🥺
ゆずなつ
今の18歳って成人扱いになってるからクレカも作れたりスマホの契約なども出来るようになりましたよね💦
ただ、お酒と煙草は二十歳からと。
「LINE」に関する質問
昨日無事出産終えました!!!🎊 すっごく幸せで立会してくれた旦那や、義母や実家に連絡してみんなで幸せを噛み締めていたのですが、 実母が、 個人LINEでお宮参りは考えてるの?お食い初めとか。 と、言ってきて、私は …
写真の方の髪の量って少なめなんでしょうか? (LINEニュースに出てきたのでそのまま顔隠さず添付しました) こういう髪型に憧れてるので、毎回だいぶすいてもらってレイヤー入れてもらうんですが髪質もあると思いますが広…
4年ぶり?にスマホを変えようと思っています。 未だにLINEの引き継ぎが上手くできないんじゃないかと ちょっとドキドキなのですが、 スマホを変える時に、LINEの引き継ぎの手順を教えていただきたいです🙇♀
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント