はじめてのママリ
その状況であれば「調べたらうちから歩いて15分で、車で行くより速いみたい💦だから集合も大変だろうし今回はやっぱり歩いて行かせてもらうね!」て感じで私なら断っちゃいます😂😂

たこさん
チャイルドシートは全員分ないでしょうし、混雑の心配もない徒歩の方が安心ですね。
「歩いてもそんなに時間かからないから、歩いて行くことにします」と言っていいんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ
その状況であれば「調べたらうちから歩いて15分で、車で行くより速いみたい💦だから集合も大変だろうし今回はやっぱり歩いて行かせてもらうね!」て感じで私なら断っちゃいます😂😂
たこさん
チャイルドシートは全員分ないでしょうし、混雑の心配もない徒歩の方が安心ですね。
「歩いてもそんなに時間かからないから、歩いて行くことにします」と言っていいんじゃないでしょうか🤔
「保育園」に関する質問
お子さんが保育園通われている方 クラスで、メガネかけている子っていますか? うちの子が3歳検診で引っかかり一年前からメガネをかけています。今年少なのですがメガネかけてる子クラスでうちの子しかいなくて😳 他のク…
まもなく2歳の子のリュック選びについて。 一緒に買いに行きますか?それとも好きそうなものを親が買いますか? 下の子が4月から保育園(2歳児クラス)に入園します。 2歳児クラスからリュックで登園する園です。 上の子…
保育園について教えてください。 昨年横浜市に引っ越してきて4月から年長と年少のクラスに入園します。 調べたところ、3歳から保育料無償化と書いていましたが、2人とも保育料無償化ということでしょうか? それとも片方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント