※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Milk
子育て・グッズ

これって普通ですか?😖保育園にお迎えいくと、週の半分くらいが定年後パ…

これって普通ですか?😖
保育園にお迎えいくと、週の半分くらいが定年後パートのおばさん2人組のときがあります。お迎えが18時過ぎでも見てくれるので助かっているのですが、今日の帰り靴下の履き間違い(他の子のを履いてきた。似た名前がいて3回目)、💩のおむつ交換していなかったというダブルパンチでした😅
靴下はいつもは親が迎えに行ったときに自分の子のをとって履かせます。
親切でやってくれているのは分かっていますが、間違えるならわざわざやらないでほしいという気持ちが、、、
そして💩おむつ、、、出てきたときから臭っていて「おむつ変えようとしたらふざけちゃって変えられなかったの〜笑」って言われちょっとイラ、、、
帰ってきたらおしっこもパンパンで💩カピカピ、、、
そんなこと今までなかったのでびっくりしました😖
預かってくれるのは本当に感謝していますがなんだかなぁと言う気持ちになりました。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

長時間保育の時は前の園おばあちゃん2人でした🤣
担任帰っちゃうので…上着は間違えるあるあるでした。リュックもどれか分からない…
なので毎回荷物チェックしてました、

長時間だし仕方ないかと割り切ってました😂

今の園は逆に長時間だと若い男の先生でそれそれで喋りにくいです