子育て・グッズ 卒乳について5月で1歳になるので、保育園の空きが見つかれば預けようと… 卒乳について 5月で1歳になるので、保育園の空きが見つかれば預けようと思っています。 それに伴い卒乳をしたいのですが、皆さんどうやって進められましたか? 離乳食も3回になってはいますが量を食べず、お乳はたくさん飲みます(生後2ヶ月頃から完母)。 自然に乳離れする時がくるのでしょうか?その時を待った方がいいのでしょうか? 胸が張って痛いのでなかなか授乳を減らすタイミングも掴めず🥲︎ 先輩ママたち教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り 離乳食 保育園 授乳 卒乳 生後2ヶ月 完母 1歳 もみじ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント