コメント

しらすごはん。
私が去年14日間連続で38〜40度の熱出ていた時、床に這いつくばって移動するほどしんどいのに、
旦那は仕事終わってもう家に着いていておかしくない時間…
聞いたら目の前のコンビニで漫画読んでたそうです☺️笑
仕事は疲れるから息抜きって…
こっちは子供のことも家のこともやりつつこの状態で息抜きするんかお前は!って思っちゃいました☺️笑
しらすごはん。
私が去年14日間連続で38〜40度の熱出ていた時、床に這いつくばって移動するほどしんどいのに、
旦那は仕事終わってもう家に着いていておかしくない時間…
聞いたら目の前のコンビニで漫画読んでたそうです☺️笑
仕事は疲れるから息抜きって…
こっちは子供のことも家のこともやりつつこの状態で息抜きするんかお前は!って思っちゃいました☺️笑
「家族・旦那」に関する質問
今妊娠中の新婚です。 旦那に午後どっか行こうって言われて、準備していたのですが位置情報を見るとカラオケにいて、帰ってくるのが何時か分からないみたいな感じで、なんで先にそれを言ってくれないの!?から始まって…
夫がお盆中に小児科受診。対応にモヤモヤします。 質問というかほぼ愚痴です😇 今夫はお盆休みで、昨日から上の子連れて義実家に帰ってます。 そしたら今日の15時頃、夫から「今って上の子薬飲んだり使ったりしてる?」…
叔母が「娘や孫などと食事や旅行連れてもらった」「孫と推し活ライブに行った」など母に言ってるそうです。母は独り身で愛犬も亡くしお金もないので「なんか虚しくなる」と言ってました。 私もそんな余裕のある生活じゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!2週間も熱出てたんですか??大丈夫ですか?😭
それは腹立ちますね!!旦那さんが熱出たら同じことしてやりましょ!笑
しらすごはん。
病院何件行ってもずっと気管支炎言われて、5件目でやっとマイコプラズマ肺炎ってわかりました。笑
同じ事する予定ですが、なかなか熱だしてくれません🤣🤣
旦那の苛立ちって中々周りに言えないですよね〜…
こう言う言える場が本当ありがたいです。
(逆に私が愚痴ってしまってすみません🙇♀️)
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマだったんですね💦
それはしんどいです💦
ほんとに愚痴に付き合ってくださってありがとうございます🥺✨