コメント

しらすごはん。
私が去年14日間連続で38〜40度の熱出ていた時、床に這いつくばって移動するほどしんどいのに、
旦那は仕事終わってもう家に着いていておかしくない時間…
聞いたら目の前のコンビニで漫画読んでたそうです☺️笑
仕事は疲れるから息抜きって…
こっちは子供のことも家のこともやりつつこの状態で息抜きするんかお前は!って思っちゃいました☺️笑
しらすごはん。
私が去年14日間連続で38〜40度の熱出ていた時、床に這いつくばって移動するほどしんどいのに、
旦那は仕事終わってもう家に着いていておかしくない時間…
聞いたら目の前のコンビニで漫画読んでたそうです☺️笑
仕事は疲れるから息抜きって…
こっちは子供のことも家のこともやりつつこの状態で息抜きするんかお前は!って思っちゃいました☺️笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那に最近イラついたこと ・トイレの電気つけっぱなし ・洗面所ビチョビチョにして拭かない ・玄関の鍵かけてない ・すぐ体調崩して使いものにならない ・しんどくて寝れなかったアピール(こっちは毎日5時半起き、なん…
これは私が悪いですか? 朝から旦那が娘のキーホルダーのパーツが外れていたのを付けといて。と頼んできました。 朝から私は基本バタバタです。 家を出るのもいちばん早く、子ども達が起きて15~30分以内に出ます。 ちなみ…
旦那の職場の既婚者女性の事でモヤモヤしています。。気分悪くさせたらすみません。 旦那と同じ職場の既婚者女性の部下と仲良くしていて、同じ趣味でケーキ作りが好きなので、既婚者女性から本を借りたりスイーツ器具を借…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!2週間も熱出てたんですか??大丈夫ですか?😭
それは腹立ちますね!!旦那さんが熱出たら同じことしてやりましょ!笑
しらすごはん。
病院何件行ってもずっと気管支炎言われて、5件目でやっとマイコプラズマ肺炎ってわかりました。笑
同じ事する予定ですが、なかなか熱だしてくれません🤣🤣
旦那の苛立ちって中々周りに言えないですよね〜…
こう言う言える場が本当ありがたいです。
(逆に私が愚痴ってしまってすみません🙇♀️)
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマだったんですね💦
それはしんどいです💦
ほんとに愚痴に付き合ってくださってありがとうございます🥺✨