コメント

m
料理以外何でもやってくれてます🌟

ままり
母乳をあげることと、優しく見守る以外はできる。という感じですね😂
-
Sまま
コメントありがとうございます!
母乳はわかりますが、
優しく見守る😂
笑ってしまいました😂
普段は怖いパパなんですかね?🥹- 2時間前
-
ままり
普段は優しいんですけど結構気が短くて、わざとじゃなくてこぼしてもガミガミ怒りがちで、待たされるのも嫌いなので頑張って上着とか着てるともう早くしてよ!パパがやるよ!!って強引に横取りして大泣きさせて、あぁもうだるいな!自分でやれば!?みたいな流れになりがちです💦
今朝も起きるのが遅い息子にブチギレて、1人でいけよ!!とか言ってて、でも心配で行かせる気なんてなくて(だったら言うなよと思う私)食べた?いくよ😕って。
暖かく見守れないんで、すぐ急かして煽ってパニックにさせるのが難点です。笑- 2時間前
-
Sまま
笑笑!
それでもパパっ子なのはきっと優しいところがたくさんあるんでしょうね😌
たくさんありがとうございます!- 2時間前

a
トイレ掃除以外なんでもやります!
-
Sまま
トイレ掃除以外!
素晴らしいですね🥹
何時ごろからパパっ子ですか?- 2時間前
-
a
もう割とずっとパパっ子です😂
ママっ子の期間はほとんどないです😂- 2時間前
-
Sまま
えええ!パパさんすごいですね笑
- 2時間前

よぴ🔰
お風呂はずっとパパの担当です🤔上の子がパパっ子で、普段は変形合体ロボ組み立てたり、色んな道具をオーバーホールしたり、ゲームしたりして遊んでいます😊旦那は平日は仕事のあと義兄と出掛けてるのでほぼ居ないんですけどお休みの日は公園に出かけてくれたりはありますが、昼過ぎまで寝てたり性格的にちょっと怖いパパなので雷落としてることも多く、ただ相性がいいだけかもです💦下の子は気持ちの調子良くない時にパパの顔見ると高確率で泣きます🤣
-
Sまま
平日あまり一緒にいないのにパパっ子すごいですね😳
やはり一番はママですよね👩🤍- 2時間前

はな
パパは遊ぶ担当です😂
-
Sまま
それって公園とか連れ出してくれる感じですか??- 2時間前
-
はな
家の目の前の公園くらいなら連れ出してくれます。
上2人連れ出して1時間とか遊ぶ感じです。- 2分前
Sまま
えー、すごいですね🥹
それはママがあれして、これしてとか言うでもなく、率先してですか??
m
私は家事ほったらかしで寝かしつけ→寝落ちするので、やってない家事は全てやってくれます。
育児も子供が好きなので、息子のリクエストにはできる限り応えてます🌟
Sまま
なんて素敵なパパさんですか😳
素晴らしいですね!
息子さんもそれはパパ好き好きなりますね☺️
m
私より100倍子育て向いてます😇私が稼ぎに出たいくらい(笑)
Sまま
そうやって言えるママさんもすごいと思います🥺✨
たくさんありがとうございました!